萬 大 工 藝
活 菌 介 紹
純 菌 接 種
酵 素 放 大 鏡
 
 
 
 

萬大酵素不是一般食品,而是「能量與生命力」結合下的產物

董事長 王秉森,經常對員工耳提面命的話:「 酵素生產是一種使命!是不能用生意學上的成本運算方式做計算的。真正酵素的作用是一種生命力的轉化!很多人願意以酵素來做一種療法或日常養生保健,基本上都是以『健康』做為起點,既然我們知道,怎麼做出好的酵素,就應該堅持下去」。

「也許,做出一瓶酵素要花很長的時間,要花很繁雜的工序,要克服微生物不斷改變的習性,但只要能做到真正對人體有益,這些都應該要堅持下去,萬不可以躁進方式跟從,我們不是台灣第一家酵素廠,但,我們要做出台灣最好的酵素,這就是我們的使命」。

 
萬大酵素工藝概要
1. 全食物概念,100%天然蔬果、漢方本草、種子、藻類、菇蕈類。
2. 依中醫君臣佐使,做比例搭配,讓產品屬性達互補且溫和。
3. 依植物屬性及季節分批醱酵,再做重合醱酵。以控制初階發酵的穩定度
4. 全套過程需歷經: 六階段醱酵、三階段重合、數十道工序13株有益微生物充分作用時間,至少需要一年以上。
5.

全程聽取能量音樂,讓喜樂、安詳之音,能波動酵素的能量。

萬大酵素「六階段植菌流程」及「各階段產生之有益營養元素」

 

 
 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved