2012年正式與大葉大學簽訂產學合作計畫,並正式進駐育成中心

萬大酵素公司自成立之初,便致力於微生物發酵萃取方面的研發與生產,其領域包含: 「酵素生產、牛樟芝、靈芝等菌絲體培育、乳酸菌培育、各類植物發酵萃取」,為求品質更加穩定及安全,堅持全程採用『美國藥物食品管理局 (FDA) 』所核可安全的菌株。

酵素工廠 U.R.S 認證通過 HACCCP 及 ISO9001:2008 國際品質認證,透過嚴謹的標準化流程 SOP ,生產更安全衛生的產品供給廣大需求者。

2012 年透過 謝昌衛博士 的支持,與台灣生技研發上頗富盛名的「大葉大學藥用植物與保健學系」之創新育成中心做產學合作配合。

微生物應用在醱酵工藝上,主要的作用在於, 1. 幫助原料素材,轉化出各類不同的特殊營養素,如多種胺基酸、核酸、麩胱甘? (GSH) 、、等。 2. 幫助由原本的大分子的營養素,分解為小分子營樣元素,更容易為人體吸收利用。

這也就是所謂的 1+1>2 的概念,為何很多人使用萬大酵素後,都會得到明顯的感覺,原因就在於,萬大酵素內部所含的多元營養素,被人體吸收到了。完全符合「分子矯正醫學」的概念 ---- 導正身體健康,需要的不是藥,而是能吸收的多元營養素。

 
 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved