本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
酵素益生菌 597
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
海洋酵素鎂
MMSC護衛U
 
 
 
 

典藏靈芝酵素

嚴選600日熟成菁品.108種植物原料

「菇蕈多醣體」形成堅固防護罩

「牛樟芝、雲芝、松杉靈芝、赤芝、樹舌靈芝」等多種靈芝多醣,融合近百種新鮮蔬果、高山植物、漢方本草,利用階段性植入的活性益生菌,讓典藏靈芝酵素螯合出珍貴的多醣體、三帖類、生物類黃酮素及 SOD 酵素,這些平日飲食鮮少攝取的特殊元素,皆是對人體很重要的修復元素。

本產品除了採用多種的蔬果原料,更添加 5 種的靈芝成分,利用天然的酵素分解力將珍貴的靈芝多醣、天然靈芝 B 群、微量元素 ( 礦物質 ) 萃取出來,這些成分都是很重要的營養素元素

 

 
產品名稱
典藏靈芝酵素
產品規格
750ml 濃縮發酵原液
成分說明
108 種天然高山蔬果、漢方本草、藻類、蕈類、牛樟芝、雲芝、松杉靈芝、樹舌靈芝、赤芝等經 13 種益生菌發酵熟成。( 含天然靈芝 B 群及靈芝多醣體 )
使用方法

平日:每日早晚各飲用30c.c原液 稀釋8-10倍。

加強:每日早中晚各飲用30c.c原液 稀釋8-10倍。如有需求可再增量飲用無妨。

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱


 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved