本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
海洋酵素鎂
MMSC護衛U
 
 
 
 

全效紅景天

「納豆激複方+」

採用海拔 3500 公尺以上的西藏大花紅景天,生長在乾燥、缺氧、長年冰雪的惡劣生態環境,因而賦予它極強的生命力和獨特的生理活性,被公認為世界上最強效的品種。 搭配五葉松、山楂、納豆激、丹參、植物固醇、紅酒多酚 ( 葡萄萃取物 ) ,以微生物發酵萃取出高活性有效成分,相輔相成,更能發揮其功效。

新一代納豆激的新選擇,以七種複方成分,照顧到每個環節;因為身體是複雜而多元的,要達照顧目的,絕非單一個體處理,而是應了解環環相扣的原理,一次提出解決問題所需,才能事半功倍。
 
 
產品名稱
全效紅景天
產品規格

500mg/ 粒 100 粒 素食膠囊型

成分說明

紅景天發酵萃取物(納豆菌、乳酸菌發酵萃取)、紅酒多酚、山楂、納豆激、植物固醇、五葉松萃取物(乳酸菌發酵萃取)、丹參萃取物。

使用方法

平日:早晚餐前 各2粒。

加強:早晚餐前 各4粒。如有需求可再增量食用無妨。

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱

 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved