本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
酵素益生菌 597
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
MMSC護衛U
 
 
 
 

蔬果酵素益生菌 597

唯一具天然有機酸的乳酸菌

益生菌+酵素=代謝滿分、營養滿分

每次同時攝取7種乳酸菌及59種蔬果酵素的營養。身體進行新陳代謝,需要多種營養素轉化為細胞所需的能量。「蔬果酵素」含有豐富維生素、礦物質、胺基酸及有機酸成分,再利用乳酸菌的加強消化吸收後。更能加強新陳代謝的速度,及提升基礎代謝率。
1. 59種蔬菜、水果、根莖植物、菇蕈類,利用微生物發酵轉 換出豐富的小分子營養素及多種蔬果纖維。

2. FDA認可安全的菌,就是安心菌-乳酸菌含量:360億/包

3. 乳酸菌能補充腸道益菌及增加蠕動,這是世界公認,第一家採用59種複方蔬果酵素,利用天然蔬果的植化素及有機酸、胺基酸等, 有效幫助身體的新陳代謝,同時複方蔬果酵素中更含豐富的消化酵素。

4. 堅持不添加濃縮果汁粉及香料來調味,還給你真正食物的保健品。

5.吃菌還需養菌!源自木寡糖-促進益菌繁殖的絕佳養分
 
產品名稱
蔬果酵素益生菌 597
產品規格

90克(3克X30包)

成分說明

異麥芽寡糖、糊精纖維、木寡糖、嗜酸乳桿菌、保加利亞乳桿菌、副乾酪乳桿菌、植物乳桿菌、嗜熱鏈球菌、凝結芽孢桿菌、短桿乳酸菌、葡萄、番茄、青梅、蘋果、蘆筍、柳橙、檸檬、鳳梨、百香果、番石榴、甜菜根、李子、楊梅、桃子、蓮霧、草菇、香菇、金針菇、黑木耳、菊苣、甘藍、茄子、青花椰菜、冬瓜、紅蘿蔔、南瓜、馬鈴薯、絲瓜、小黃瓜、番薯葉、西洋芹、大白菜、芥藍、莧菜、薑、苦瓜、青木瓜、黃秋葵、地瓜、空心菜、芹菜、蕪菁、菠菜、小白菜、青江菜、蓮子、四季豆、桑葚、甜椒、青椒、紫蘇、紅鳳菜、烏梅、櫻桃、葡萄柚、柑橘、棗子、紅龍果、蓮藕。

使用方法

可直接倒入口中或與液體、流質食物一同食用, 勿用熱開水服用。

》6個月以上以吃副食品之幼兒:每日1/2包
》2歲以上兒童:每日1包 》青中年:每日2包
》老年人:每日2~3包 》想調整體質者:每日3~4包

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱

 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved