本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
海洋酵素鎂
MMSC護衛U
 
 
 
 

蔬果酵素錠

就好像同時吃了66種蔬果,今天也能量滿分!

採用 66 種天然蔬果,獨家技術低糖狀態六階段發酵;低溫 (38 ℃ ) 乾燥濃縮,保留酵素的活性。透過自然的發酵力,醞釀出高量的抗氧化物質 SOD-like ,每份 5 粒含 61,200 酵素單位 /U ,小分子的 SOD-like 更容易被人體吸收。

透過微生物發酵的自然力量,使多種營養素小分子化,成為較容易吸收的型式。 蔬果酵素錠含高量的SOD-like、消化酵素群,並能提供均衡的營養素,錠狀的酵素讓您方便攜帶,走到哪,補到哪!
 
 
產品名稱
萬大蔬果酵素錠
產品規格
350mg/ 顆.150 顆 (錠劑型)
成分說明
66種蔬果酵素粉末(含SOD酵素、鳳梨酵素、木瓜酵素、多種胺基酸、有機酸)、脂肪分解酵素、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素、乳酸菌、寡糖。
使用方法

兒童使用:每日1-2次,每次2粒

成人使用:每日可數次,每次3-5粒

加強調理:每日餐前均使用5粒。天然食品增量無妨。

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱


 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved