本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
酵素益生菌 597
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
海洋酵素鎂
MMSC護衛U
 
 
 
 
   
 

好舒暢 S

每天正常排便好舒服,氣色也變好了

無減肥藥、番瀉葉

使用植物性綜合酵素、乳酸菌與蔬果纖維,每包100億株益生菌,是專為容易有排便不順困擾者設計的酵素食品,無添加藥方的安心檢驗,讓您好舒暢、好安心。

保證不添加減肥藥及番瀉葉等刺激成分,溫和無副作用,且不會產生依賴性 。

採用噴霧粉末造粒

採用噴霧造粒,穩定性更高,且易溶於水,使用時方便、不揚塵,是萬大酵素為消費者的貼心設計。
 
 
產品名稱
好舒暢 S
產品規格
10g/ 包 10 包/盒 ( 沖泡食用 )
成分說明
植物性綜合酵素、木瓜酵素、脂肪分解酵素、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素、SOD酵素、LBS芽孢型乳酸菌(七合一)、水溶性纖維、氧化鎂、乳酸鈣、寡糖、糖粉、菊糖、青蘋果粉末。
使用方法

平日保養:每日一包,每包以150c.c(約一杯免洗杯)加入水沖泡攪拌飲用。

加強使用: 每日兩,每包以150c.c(約一杯免洗杯)加入水沖泡攪拌飲用。

※(6-12歲學童使用劑量為成人的1/2) (孕婦不建議使用)。

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱

 

 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved