本 草 酵 素
酵 素
棗精鐵膠原
晶 彩 酵 素
蔬果酵素錠
 
典藏靈芝酵素
盛顏膠原酵素
酵素益生菌 597
好 舒 暢 S
桑黃北蟲草
全效紅景天
如意大豆異黃酮
五行藍藻酵素
酵 素 鈣
纖 康 寶
海洋酵素鎂
MMSC護衛U
 
 
 
 
   
 

纖康寶 Fiberzyme

清除不要的髒東西,回到最初的潔淨感受

萬大酵素 獨家蔬果酵素纖維

使用59種綜合蔬果酵素、萬大特選益生菌種、大麥苗、五葉松及多種優質纖維,特調而成的調理配方,讓您健康由內而外。

膳食纖維是人體內不可消化的碳水化合物,具有增加飽足感、促進腸道蠕動等功能。

萬大酵素以數59種蔬菜水果原料,利用獨家微生物發酵技術,分離出的蔬果酵素纖維。不同於一般的膳食纖維,蔬果纖維在發酵過程中,表層聚集多種蔬果營養,及微生物二次代謝之產物,是一個兼具膳食纖維功能及營養補充品的高價質酵素纖維
 
 
產品名稱
纖康寶 Fiberzyme
產品規格
10g/ 包 20 包/盒 ( 沖泡食用 )
成分說明
57種綜合蔬果酵素粉(含多種胺基酸、維生素、礦物質)、SOD酵素、活性益生菌、水溶性纖維(洋車前子粉、菊苣纖維、糊精纖維、蘋果纖維素)、非水溶性纖維(洋車前子殼、蔬果酵素纖維)、寡糖、大麥苗、五葉松、奇異果果汁粉。
使用方法

最佳口感:每包以150c.c(約一杯免洗杯)加入水沖泡攪拌飲用。

代餐斷食: 至少每餐2包,可加入果汁、豆漿、風味更佳。

本產品為食品,依衛生署藥物食品法規定,不以療效宣稱

 

 

2012 Bioenergy All Rights Reserved.
萬大酵素生物科技股份有限公司 版權所有
「刊載所有內容圖文,非經同意不得轉載或公開傳播」

©2012 Bioenergy Biotechnology Corp.- All Rights Reserved